
Camarones al Coco
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150 ml de crema de licor de coco Aztecan
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200 gr de camarón fresco
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1 pz. De coco
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100 gr de coco rallado
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20 gr de queso crema
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3 gr de pimienta
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5 gr de sal
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10 gr de mango manila
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1 gr de chile habanero
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500 ml de aceite vegetal.
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60 gr de huevo
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50 gr de harina
Procedimiento
Costo aproximado: $140.26
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Partir el coco y reservar el agua. Licuar la crema de licor, 50 ml del agua de coco, el queso crema, el chile habanero, el mango manila, sal y pimienta. Mezclar y reservar.
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Limpiar los camarones son retirar la concha, salpimentar y empanizar los camarones pasándolos por harina, huevo y coco rallado. Llevar a fritura profunda y escurrir en papel absorbente.
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Servir los camarones en la mitad de un coco y acompañados de la crema de licor.
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Sugerencia: los camarones se deben freír al momento para que estén crocantes.
