top of page

Camarones al Coco

  • 150 ml de crema de licor de coco Aztecan

  • 200 gr de camarón fresco

  • 1 pz. De coco

  • 100 gr de coco rallado

  • 20 gr de queso crema

  • 3 gr de pimienta

  • 5 gr de sal

  • 10 gr de mango manila

  • 1 gr de chile habanero

  • 500 ml de aceite vegetal.

  • 60 gr de huevo

  • 50 gr de harina

Procedimiento

Costo aproximado: $140.26

  • Partir el coco y reservar el agua. Licuar la crema de licor, 50 ml del agua de coco, el queso crema, el chile habanero, el mango manila, sal y pimienta. Mezclar y reservar.

  • Limpiar los camarones son retirar la concha, salpimentar y empanizar los camarones pasándolos por harina, huevo y coco rallado. Llevar a fritura profunda y escurrir en papel absorbente.

  • Servir los camarones en la mitad de un coco y acompañados de la crema de licor.

  • Sugerencia: los camarones se deben freír al momento para que estén crocantes.

Distribuidor_banner_sin letras.png

¿TE GUSTARÍA SER DISTRIBUIDOR?

O escríbenos a contacto@aztecan.com.mx para saber más.

pexels-anna-tis-6530096.jpg
Ventas de mayoreo a Hoteles, restaurantes, bares, cafeterías.
Cenefa blanca.png

LA PALABRA AZTECAN Y SU LOGOTIPO SON MARCAS COMERCIALES REGISTRADAS. ©2019-2021.

BEBE RESPONSABLEMENTE, CONDUCE RESPONSABLEMENTE. POR FAVOR NO COMPARTAS EL CONTENIDO DE ESTE SITIO CON MENORES DE EDAD. COMPARTE RESPONSABLEMENTE.
 

AZTECAN TRADEMARK 2019-2021. DRINK RESPONSIBLY. DRIVE RESPONSIBLY. PLEASE DO NOT SHARE THE CONTENT OF THIS SITE WITH PEOPLE UNDER THE LEGAL PURCHASE AGE, SHARE CONTENT RESPONSIBLY. 

Facebook.png
email.png
Twitter.png
Instagram.png
Youtube.png
TikTok.png

Horarios de Atención.

Lunes a Viernes:

8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Sábados:

8:00 a.m. a 2:00 p.m.

Logo-Aztecan-chico.png

TO LEARN MORE ABOUT RESPONSIBLE DRINKING, VISIT www.drinkiq.com

bottom of page